Ubuntu 默认的鼠标的样式并不让人太满意,可能大家早已经厌倦了那个默认的鼠标,下面就来看看 路人张三 所写的改变鼠标的方法吧!整个的操作过程并不复杂,却换来了新耳目一新的感觉。还等什么呢?立即动手改变一下单调的鼠标指针吧! 网管网www.bitscn.com

    1. 我们需要去 gnome-look.org 站点下载一个新的鼠标主题包: ComixCursors,gnome-look.org是一个著名的gnome桌面主题,桌布,鼠标主题的网站,提供海量的gnome主题,桌布,登录 界面主题,鼠标主题,xmms主题,甚至系统声音主题。

网管联盟bitsCN_com

    网管联盟bitsCN_com

小泥巴的博客

网管bitscn_com

    我们在 “X11 Mouse Themes”中按照最多下载的排序方式找到了“ComixCursors”主题(目前的版本是0.5)并下载,主题包文件为ComixCursors-0.5.0.tar.bz2。

网管网www_bitscn_com

    2. 开始安装新的鼠标主题包,打开菜单“系统”->“首选项”->“外观”,确保您当前使用的系统主题被选中,点击“安装…”按钮,并选择刚才下载的鼠标主题包文件“ComixCursors-0.5.0.tar.bz2”。 网管网www_bitscn_com

   

网管联盟bitsCN_com

小泥巴的博客 网管bitscn_com

    3. 选择“自定义…”,在“指针”选项,我们看到“ComixCursors”鼠标主题已经被正确地安装,“指针”选项中多出了数十个漂亮可爱的鼠标指针,现在根据个人喜好选择相应的指针主题,秀一把你的鼠标吧。

网管联盟bitsCN@com

    网管下载dl.bitscn.com

小泥巴的博客

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注