注意:只为技术测试使用.请使用者在24小时内删除,由此引发的纠分,一切后果自负!
本人昨天装了个 VISTA SP1 后来发现要激活。我现在的VISTA的版本是ULTIMATE的,SP1是SERVICE PACK1,V.275激活如下:

下载Vista Loader V2.1.2。
方法:
1. 如果安装过 1.0 版的软改程序,请用1.0版的uninstall命令卸载掉。如果无法卸载,请参见“手动卸载 Vista Loader 1.0”。
2. 单击“开始”菜单,选择“所有程序”>“附件”,右键单击“命令提示符”,选择“以管理员身份运行”,对弹出的安全提示,予以确认。
3. 转到本程序所在文件夹,在命令提示符下执行安装命令:install [品牌名称] 例如:install lenovo
如果不写品牌名称,则默认安装Asus, 目前支持的品牌有 Acer、ASUS、DELL、HP、Lenovo、Sony。可以自己按格式放置文件到data文件夹下,来支持新的品牌。
4. 安装程序会在硬盘上安装指定品牌的"软改"程序,并导入对应品牌的证书,安装完成之后,重新启动计算机。
5. 查看激活状态,如果未激活,尝试更换本文件附带的 OEM 序列号。
注意:安装程序会试图在所有包含 Vista 引导程序的驱动器上安装,卸载的时候也会都卸载掉。如果某些驱动器上安装失败,只要该驱动器不是引导系统用的活动分区,可以忽略。
安装后,请重新启动计算机。

OK看看你的是不是激活了?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注