去除QQ广告

  腾讯QQ的登录窗口和QQ聊天窗口的广告,出了名的多,更新还很频繁。很多网友都去下载XXX版的QQ,可是,却不小心中了病毒木马,或者是被安装进了流氓软件和插件,万事都靠自己,如何不用任何工具就彻底屏蔽QQ广告呢?Vista之家(www.vista123.com)团队已经测试了屏蔽QQ广告的办法,适合于腾讯qq各个版本!

  首先,找到腾讯QQ的安装目录,里面有个子文件夹,名字是“AD”,在这个文件夹上面右键,点击“属性”,再点击“安全”,在“高级”属性里面,点击编辑,删除所有用户和用户组的权限。点击确定,就OK了。

  然后,重新启动腾讯QQ看看?广告没有了吧。这个办法,适合Windows2000, Windows2003和Windows Vista。

  去除MSN广告

  MSN,就是微软的Live Messenger,聊天对话框和主面板,都有button广告和搜索条,下面讲讲去除这些广告的办法,Vista之家团队已经测试Live Messenger 8.1版本通过!

  首先,找到Live Messenger的安装目录,一般是C:Program FilesMSN Messenger,找到msgsres.dll文件,用ResHacker或者Restorator等编辑dll文件的软件打开。

  1、去除聊天对话框广告:打开4004-920号资源,查找里面的id=atom(adbannergutter),将其前面的layoutpos=bottom改为layoutpos=none。

  2、去除MSN主面板广告:打开4004-923号资源,查找里面的ID=Atom(SSConstrainer),将其前面的layoutpos=top改为layoutpos=none。

  3、去除Live Messenger的搜索条:找到4004-923号资源,将上边的”layoutpos=bottom”改成”layoutpos=none”

  改好后记得要保存资源,重新启动MSN看看?广告没有了吧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注