; g# @/ ~. M
3 u. ?" U% x2 z/ }* Y7 P3 x
  将Vista安装盘放入光驱,启动计算机(如果机器没有设置成光驱启动,请重新设置),系统随后会出现一系列的画面,在这几步操作中,并没有特别复杂的地方,大家根据提示或默认设置进行操作即可。: ]1 [# Q5 ( ~6 X
$ n$ o/ q, h, J2 X! j
  当屏幕上出现安装界面时,单击“Repair your computer”(修复系统),在随后弹出的对话框中选择“Command Prompt”(命令提示符)。% x, W* u5 h. V2 H
# ]5 @$ i/ {" - ~6 z# x
选择“Repair your computer”9 G2 {6 v( y; M* |

小提示:
试破解Vista登录密码过程中,前后试用了多个不同的中文版Vista安装盘,其中有的安装盘不会出现选择“Repair your computer”的界面,有的则是出现全英文操作界面。$ o- o2 V* W2 W# @% H" K0 u
   在调用了系统的命令提示符窗口后,请输入“mmc.exe”命令并回车,此时系统将会调用出下面用来破解系统密码的“控制台”窗口。
单击“文件”→“添加/删除管理单元”,系统再次弹出一对话框。在该对话框左侧窗口内选中“本地用户和组”,然后单击“添加”按钮。
随后,系统会弹出一个选择目标机器的界面,请保持默认选项(不要做任何修改),直接点击“完成”按钮即可。
此时,系统将自动把“本地用户和组”添加到“控制台根节点”,单击“确定”按钮完成添加过程。添加完毕后,系统将自动返回到控制台操作界面。: G6 O% R+ z! r, P*

   双击左侧窗口中的“本地用户和组”,然后再单击“用户”,系统将在右侧窗口中自动列出当前所有用户。右键单击你要破解的登录用户,选择“设置密码”。操作到这一步,Vista系统的登录密码已经是破解在即。这也就是说距离你对该帐户“为所欲为”的时候已经不远了。: b& g* b9 p& e- K- w   g
在弹出的“为XXX帐户设置密码”对话框中,单击“继续按钮” 0 K’ h* Q) s; Z
  随后,系统弹出设置新密码的窗口。在这里,大家会发现,Vista系统并没有要求用户输入旧密码,而是直接可以设置新密码。这样的设置方式,无疑为非法用户破解用户登录密码提供了莫大的方便!
在“新密码”和“确认密码”输入新的登录口令(密码必须保持一致,或不输入密码,直接点击“确定”按钮,这样的操作效果即是设置密码为空)。
输新的密码后,单击“确定”按钮,系统会弹出一对话框,提示设置成功。到这里,你也就完成了整个Vista登录密码的破解过程。

利用Vista安装盘调用系统命令提示窗口,除了破解Vista登录密码外,非法用户还可以做很多操作,比如调用注册表等。简单的说,只要调用出了命令提示符,非法用户是可以做任何破坏性的操作的!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注