二,加Zippo油的方法:
小泥巴的博客

                 拔出内胆
小泥巴的博客

              揭开毛毡座垫

小泥巴的博客

           倒入Zippo专用油

        一只手从铰链处拿住火机,另一只手把内胆拔出;掀起毛毡座垫,露出内胆中的棉花;用Zippo打火机油使棉花浸满油(注意加油应缓慢的进行,而且别加得溢出来);+加油后,把内胆放入机壳中;擦一下火机,把手弄干;确保在打火之前,油罐已经关好,火机附近没有溅出的油(Zippo油是高度易燃的!)

三,安装火石的方法

小泥巴的博客

                 拔出内胆

小泥巴的博客

              转下底托螺丝

小泥巴的博客

     取出用完的火石,装上新火石

        一只手从铰链处拿住火机,另一只手把内胆拔出。旋松内胆底部的火石管弹簧(注意小心操作),拿住弹簧底部的螺丝直到它彻底被旋松。把螺丝和与之连接在一起的弹簧拿出来,倒出火石管中剩余的火石,把新火石放进火石管,拧上螺丝,确保要拧紧。新火石装好后,如果火轮不好打火,可以多打几次(方向是向后,即向外)。
小技巧:您可以在毛毡座垫的小孔中储存一颗火石。
四,整理棉芯的方法
  当棉芯碳化的时候,用钳子把它拔出来直到看见新的一段棉芯。剪断老化的棉芯(甚至用燃烧室的顶边也可以),把新的棉芯弄直。

五,换棉芯的方法

小泥巴的博客

重复更换火石步骤,再用镊子取出棉花

小泥巴的博客

         从放风孔放入新棉芯

小泥巴的博客小泥巴的博客

                 S型将棉芯缠绕于棉花中,尽量充分接触棉花

        一只手从铰链处拿住火机,另一只手把内胆拔出。旋松内胆底部的火石管弹簧(注意小心操作),拿住弹簧底部的螺丝直到它彻底被旋松。取下毛毡座垫放在一边。用镊子把棉花都取出来。从燃烧室顶部插进一根新的棉芯,用镊子把它拉下来。把棉花放进内胆,使棉芯与棉花交织在一起。装好毛毡座垫和火石弹簧,把螺丝拧紧。【换脱脂棉———棉球可以用作填充内胆。一般情况下,填充宽机内胆需用五块棉球,窄机则需用四块。一只手从铰链处拿住火机,另一只手把内胆拔出。旋松内胆底部的火石管弹簧(注意小心操作),拿住弹簧底部的螺丝直到它彻底被旋松。取下毛毡座垫放在一边。用镊子把棉花都取出来。从燃烧室顶部插进一根新的棉芯,用镊子把它拉下来。把棉花放进内胆。装好毛毡座垫和火石弹簧,把螺丝拧紧。】

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注