今天我们来讲一讲2008CAD ghost 后不能激活问题。

事件:很多朋友都喜欢用ghost进行系统备份,这样避免很多软件重装过程,很是方便,但是有一些软件恢复后需要重新注册或者激活方能使用,CAD就是其中的一个,当我们用ghost重新恢复备份后,进行激活2008CAD时候,发现出现错误,这是什么原因呢,有应该如何解决呢?

原因:由于第一次安装软件后激活时的ID是000-000000,激活后就变成了另一个(例如:666-98989898),而你从新恢复后,序列号改变,所以你即使输入正确的激活码也不能激活。

解决方法:将C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Autodesk\Software Licenses  中的DAT文件(认证文件)删除。重新注册激活即可!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注