小泥巴的博客

在今天,苹果正式公布了2016年WWDC大会的举办时间。由两张十分复古的代码式宣传图可见,今年的WWDC大会将于美国时间6月13-17日在旧金山举行,为期5天。

小泥巴的博客

有意思的是,即便今年的WWDC门票售价高达1599美元(约合人民币10350元),但仍需提前预约,并通过摇号的方式抽出购买资格。

小泥巴的博客

在今年的WWDC上,苹果将有可能展示全新的iOS 10。新的系统据称将迎来多项重大调整,其中最让人期待的变化是用户可以自行删除系统的预装应用。除此之外新的iOS 10还将放弃iPhoto,增加触摸式笔刷调节屏幕亮度及手机参数等其他功能。

小泥巴的博客

此前有消息称苹果想统一系统命名,所以目前的OS X系统很有可能将在本次WWDC上正式更名为MacOS系统。在全新的系统中,最重要的新功能有可能是Mac版本的Siri,当然Mac版的Siri并不占用整个屏幕,而是以小窗口的形式出现在桌面之中。

小泥巴的博客

在硬件产品方面在春季发布会上没有亮相的Apple Watch 2将有可能在WWDC上与大家见面。作为苹果的第二代智能手表,Apple Watch 2在外观上可能不会有太大的改变。但机身将会更薄,同时硬件及功能方面都要比现款Apple Watch更加强大,新的Apple Watch 2将有可能支持视频通话功能。

小泥巴的博客

除了智能手表,苹果还有可能在WWDC上发布全新的MacBook系列。新的MacBook系列将搭载性能更强的英特尔Skylake处理器,同时 为了能把机身做得更薄,新的MacBook还有可能采用了铰链设计。而iPhone 6s使用的玫瑰金配色也将会出现在新的MacBook上。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注