windows10禁用驱动强制签名

Win10中,未经签名的驱动程序不能使用,这会导致部分硬件出现问题,此时就需要手动关闭Windows10的默认驱动验证。好在这个永久关闭验证的方法很简单,只需一个命令就可以搞定。

小泥巴的博客

▲要关闭强制验证只需执行第一个命令

步骤如下:

1、在开始按钮点击右键,选择“命令提示符(管理员)

2、执行以下命令(复制后,在命令提示符中单击鼠标右键即可完成粘贴,然后按回车键执行):

bcdedit.exe /set nointegritychecks on

3、命令瞬间执行完毕,若想恢复默认验证,执行如下命令即可:

bcdedit.exe /set nointegritychecks off

如果你有未签名的硬件驱动需要使用,不妨尝试运行一下第一个命令,也许由此引发的问题就可以暂时解决。不过微软的驱动强制签名政策也是出于安全考虑,如果你没遇到类似问题,还是别关闭签名验证为好。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注