W10数字许可激活C#版 是一款由吾爱破解论坛angelkyo参考国外工具编写的Windows 10数字权利激活工具,这款Win10数字权利获取工具,跟HWIDGen数字权利激活神器一样,都能自动获取Windows 10 数字许可证激活,永久授权激活系统。

小泥巴的博客

何谓“数字权利激活”?数字许可证(在 Windows 10 版本 1511 中称为数字授权)是 Windows 10 的一种激活方法,该方法不需要输入产品密钥。在同一台电脑上主要硬件(应该是CPU和主板)不变化的情况下,重新安装系统时无需再次输入密钥,系统会在自动连接到微软服务器进行激活。

小泥巴的博客

小泥巴的博客

支持的版本

小泥巴的博客

更新日志

https://www.52pojie.cn/thread-742884-1-1.html

不再依赖注册表来获取门票,同步更新了s1ave77的 slc_hwid.dll 和 slc_kms38.dll,以及ADK版的gatherosstate。
体积更小了,获取门票速度更快速了。
增加显示已安装KEY的功能,双击可复制到剪贴板。
更新英文帮助说明,添加ServerRdsh的密钥。

下载地址

城通网盘:https://carrot.ctfile.com/dir/11269771-28689426-15b2aa/

蓝奏云:https://www.lanzous.com/b282072/

本站镜像下载:W10数字许可C版v3.6.0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注